dimanche 30 décembre 2012

Duo de tartelettes

 Tartelettes au thon

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients

  • 1/2 pâte brisée
  • 1 boite de thon
  • 1 oeufs
  • 2 C à S de crème fraîche
  • 1/2 C à C de muscade
  • sel et poivre

Recette

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte brisée dans des 6 moules individuels
  • Battre l'oeufs avec la crème, muscade, sel et poivre
  • Répartissez dans les moules le thon dans les moules et rajouter la préparation oeuf, crème.
  • Mettre au four pendant 20 min






 Tartelettes aux knackis

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

Ingrédients

  • 1/2 pâte feuilletée
  • 3 saucisses de type Knacki
  • 3 portions de Vache qui rit
  • 3 cuillères a soupe de crème fraîche liquide
  • 1 oeufs
  • poivre

Recette

  • Etaler la pâte dans 6 moules individuels
  • Couper les saucisses en petits morceaux
  • Mettre dans le bol, l'oeuf, la crème le poivre et mélanger
  • Répartir les morceaux de saucisses sur la pâte avec des morceaux de fromage
  • Verser la préparation sur la pâte et les saucisses
  • Enfourner pour environ 20 minutes


2 commentaires:

  1. Ma préférence va pour celle au thon (j'adore ça hi hi) Bisous et belle soirée Delphine

    RépondreSupprimer
  2. Je suis comme toi, je pourrais manger du thon tous les jours

    RépondreSupprimer